|
Форум Русского Кинологического Дома (РКД) Добро пожаловать на форум!
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эзи Site Admin
|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 16:41 Заголовок сообщения: ИНФОРМАЦИЯ, КОНТАКТЫ |
|
|
Приветствую форумчан и гостей форума.
Я - СВЕТЛАНА - СЕКРЕТАРЬ РКД в Москве.
У меня можно заказать и получить документы: родословные, сертификаты; забрать забытые на выставках документы, записаться на выставки и т п.
Списки готовых к выдаче документов я буду выкладывать в соответствующих темах.
Мои контакты
8 903 240 46 49
8 499 160 09 60
Kretov73@mail.ru
СВЕТЛАНА
Звонить прошу строго с 9.00 до 22.00
Приезжать только после личной договоренности. _________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta.
Последний раз редактировалось: Эзи (Сб Апр 09, 2016 22:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эзи Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!
В связи с наступлением ВЕСНЫ 2016 и приближением дачного сезона, призываю всех проверить свои документы, оформить все заработанные титулы, получить все оформленные сертификаты, заказать и получить родословные.
Летом это сделать будет весьма проблематично! _________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эзи Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ!
Секретарь уходит в отпуск по уходу за огородом с полным выездом за пределы Московской области со всеми домочадцами и челядью, на все три летних месяца!
До встречи в сентябре! Желаю всем прекрасного летнего отдыха. _________________ Если у Вас никогда не было таксы, никакие объяснения не помогут. Если у Вас когда-либо была такса, никакие объяснения не нужны. Benny Archuletta. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|