Список форумов Форум Русского Кинологического Дома (РКД) Форум Русского Кинологического Дома (РКД)
Добро пожаловать на форум!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люблю вкусно и быстро готовить.....

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Русского Кинологического Дома (РКД) -> ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЁТ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана



Зарегистрирован: 25.04.2013
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:58    Заголовок сообщения: Люблю вкусно и быстро готовить..... Ответить с цитатой

Всем добрый день , кто заглянул на мою страничку. Хобби бывают разные и я предлагаю проверенные мной рецепты простых и вкусных блюд. Если есть у Вас что-то вкусненькое , то с удовольствием попробую и расскажу как получилось. А пока самое актуальное это , наверное, дача и шашлыки...
1. соус для шашлыка ( кетчуп классно , но состав желает лучшего) поэтому пока мужчины возятся с мангалом приготовьте свой не менее вкусный:
-возьмите томатную пату "помидорка" 400 гр
-3 томата свежих (мелко порезать)
-2 разноцветных сладких перцев (порезать)
-зелень что есть под рукой (включая немного лука и чеснока)
выложить в салатник ( в пиалку потом переложим) и заправим солью , перцем и сах. песком. Получается густой соус и к мясу и к рыбе, да и просто к пасте на след утро просто вкусно! Главное все ингредиенты кладутся свежими и лично проверенными.
2.Форшмак ( первый раз сделал муж и мои знакомые были сражены наповал вкусным блюдом )
1. разделываем 2 сельди от костей
2.2 плавленных сырка ( у меня были "для супа с луком")

3. одно зеленое большое яблоко ( без кожуры)
4. луковица
5. два ломтя белого хлеба без корочки
6. 2 вареных яйца
Все пропустить через мясорубку 2 раза , в блендере получается очень пастообразно .
Это небольшая по затратам и очень вкусная закуска, а если хочется мяса и не хочется возиться попробуйте МЯСО ПОД ЗОНТИКОМ!
Меня научила подруга когда нет времени на горячее....
1 Берем кусок мяса ( у меня была баранина) режем большими кусками и кладем в высокую сковороду под крышку и на огонь.
2 чистим овощи( лук, морковь , помидоры, перчик ) и быстро пассируем.
3 берем стеклянную форму( любую по размерам блюда) и выкладываем горячее мясо , сверху немного пассированные овощи( можно даже порезать баклажан),солим и перчим, и накрываем это раскатанным слоеным куском теста , приминая по периметру и оставляя небольшие поля (ведь зонтик!).
Всю красоту ставим в разогретую духовку ( 180 градусов) до получения румяной корочки. Под таким зонтом мясо готовится быстро и на столе стоит очень нарядно. Получается и мясо и гарнир и слоеный хлеб. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Васильевна



Зарегистрирован: 27.04.2013
Сообщения: 60
Откуда: Москва м.Щелковская

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2013 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нельзя такие вкусности на ночь читать ))))
в холодильник придется идти))))
_________________
http://dog.kladzoo.ru/ -питомник собак "Из Золотых Кладовых"
http://svinki.kladzoo.ru/ - питомник морских свинок Скинни "Скинни Драйв"
http://birds.kladzoo.ru/ - питомник птиц "Веселые Ребята"
Ждем Вас в гости !!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rkd-forum-admin
Site Admin


Зарегистрирован: 20.08.2007
Сообщения: 112
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщение от пользователя Оксана

Вот и закончился отпуск на даче , грустно , но зато я научилась готовить потрясающую рыбу на решетке. Мы привыкли к семге,
форели , осетрине.... а не приготовить ли скумбрию!
Девушки, не прогадаете с выбором , а финансовая сторона очень обрадует (1 кг -115 руб).
Дома я купила на пробу 2 свежезамороженных рыбы
и разморозила в холодильнике ( тогда рыба получается сочнее , впрочем если взять за правило , то и мясо лучше после такой разморозки), отрезала голову и хвост , сделала 4 филе.
Сбрызнула лимоном , посолила крупной солью и посыпала приправой для рыбы и убрала в лоток до вечера. Вечером филешки положили на решетку для запекания шкуркой вниз и держали минут 5-7 до появления белого цвета ( рыба готова ) , потом перевернули на 2 мин лицом вниз и на тарелку к столу ! С овощным салатиком просто даже очень , а на утро в холодном виде еще вкуснее .....
Лето впереди , может и Вы захотите что-то необычное . Напишите если попробуете , удачного отдыха

_________________
Администрация РКД


Последний раз редактировалось: rkd-forum-admin (Ср Май 22, 2013 20:15), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Оксана



Зарегистрирован: 25.04.2013
Сообщения: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо rkd-forum-admin за корректировку !
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
niary



Зарегистрирован: 30.05.2013
Сообщения: 127

СообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана! В вашу тему нельзя заходить когда сидишь на работе))) Слюнки капать сейчас будут))))))
А если честно то рецепты классные, будем пробовать)))
_________________
СОБАКИ тоже смеются, только они смеются хвостом. Макс Истман
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кана
Site Admin


Зарегистрирован: 03.04.2013
Сообщения: 1030
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решила поделиться вот таким рецептом, найденный в интернете.
Попробовала сделать, очень вкусно.
Предлагаю и Вам попробывать.

Простая выпечка с луком и яйцом

Ингредиенты:
Слоеное тесто 500 гр.,
Яйцо вареное 3 шт.,
Лук зеленый 70 гр.,
Сыр 70 гр.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать в прямоугольник
и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком.
Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.
Сверху можно смазать взбитым яйцом.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.




Простенько и вкусно
_________________
http://vlastilin.jimdo.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
кана
Site Admin


Зарегистрирован: 03.04.2013
Сообщения: 1030
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат "ВЕТЧИННЫЙ"



ИНГРЕДИЕНТЫ:

300г колбасы ветчинной,
300г перца болгарского,
300г сыра твёрдого,
майонез.
Подготовка: 5 минут
Приготовление: 15 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Колбасу, сыр и перец порезать соломкой.
Добавить майонез и всё перемешать.


ПРОСТЕНЬКО и СО ВКУСОМ
_________________
http://vlastilin.jimdo.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
кана
Site Admin


Зарегистрирован: 03.04.2013
Сообщения: 1030
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конвертики из лаваша Выручалочка

Ленивые пирожки, быстро и вкусно!
Нам потребуется
лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон.

_________________
http://vlastilin.jimdo.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Русского Кинологического Дома (РКД) -> ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЁТ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB